Nome del progetto: Ampliamento della struttura produttiva

Obiettivo principale dell'operazione: Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali

 

Descrizione: L’investimento effettuato consiste nella realizzazione di un impianto completamente automatizzato e tecnologicamente molto avanzato, per la produzione di mangime secco per animali da compagnia e per l’acquacultura. Essendo questo un settore in continua crescita in termini di volume di affari, e avendo società controllate che spaziano nel settore agricolo e zootecnico fino a arrivare a quello della macellazione, il nuovo impianto permetterà di chiudere la filiera producendo un prodotto di alta qualità a km 0.

L’obiettivo principale è quello di produrre una crocchetta 100% sarda da distribuire non solo in territorio regionale ma in tutta Italia e all’estero. Vogliamo porci come azienda di riferimento per un prodotto tecnologicamente molto avanzato, e riuscire a esportare un prodotto che fino a oggi in Sardegna è stato sempre importato, non essendoci tuttora altre aziende produttive.

CODICE PROGETTO: T2C_IND_SERV-71
TITOLO PROGETTO: Ampliamento della struttura produttiva
CUP: E82B19000040007
IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO: € 750.000 
IMPORTO FINANZIATO: € 337.500
FONTE: POR FESR SARDEGNA 2014-2020
DATE: 22/05/2019
CONTATTO: info@profenda.it

Gruppo-loghi-istituzionali